注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山歌

微信公众号:Jack-Xiaoshan

 
 
 
 
 

日志

 
 

以喜剧开始,以悲剧结束——献给股票梦破灭的人  

2015-07-08 07:24:13|  分类: 小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们每个人总是以喜剧开始(出生是一件大喜事),以悲剧结束(死亡,葬礼)。大部分中国股民一年来大概也经历了这种跌宕起伏。


下面这个故事(股市)希望能带给你好心情。


某对情侣交往三年了,三年间风风雨雨、分分合合,既有无比的幸福也有绝望的悲伤。


这一天,男人约女人老地方见面。老地方就是(救市)他们当初见面的地方,也是他们经常一起眺望远方、憧憬人生的地方——山顶上最高的悬崖。


与平常不同,今天男人比以往更加帅气,最重要的是他还骑着一匹白色骏马。


男人骑着马来到了悬崖边,回头对着心爱的女人说:


“最后问你一句,你到底能不能嫁给我,如果你不嫁给我,我现在就从这里跳下去。”


女人感动了。

她对这男人大喊一声:

“嫁……”

……

……

……

?

白马“嗷”的一声从悬崖上冲了下去。


欢迎与我交流,微信号:mozhess


长按图片,选二维码识别,关注八部半


以喜剧开始,以悲剧结束——献给股票梦破灭的人 - 八部半 - 八部半


  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017