注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山歌

微信公众号:Jack-Xiaoshan

 
 
 
 
 

日志

 
 

奥巴马:美国的胜利  

2015-06-27 09:57:31|  分类: 杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国最高法院周五以五票支持、四票反对裁定同性婚姻合法。此举意味着美国同性恋运动取得了历史性胜利。


美国总统奥巴马随即表示,同性婚姻在全美50州都合法,是美国同性恋人群为基本公民权奋斗的一大胜利。奥巴马还特别致电捍卫同性婚姻运动的领导人说,“我以你们为荣”。


在此之前,美国只有36个州和华盛顿哥伦比亚特区承认同性婚姻合法。周五的判决,等于宣告其它多个位于南部及中部的14州、禁止同性婚姻的禁令必须解除。


奥巴马:美国的胜利 - 八部半 - 八部半

奥巴马是美国首位公开支持同性婚姻的总统。在美国最高法院周五判定同性伴侣婚姻在全美50州都合法之后,奥巴马在白宫发表谈话指出,婚姻是基本人权,不该有差别对待,在美国这片土地上,不论他们是谁、他们爱谁,都应该受到公平对待,只有所有美国人都享有平等权利,我们才是自由的。奥巴马说,“同志”族群长期以来为基本公民权奋战,最高法院的判决对他们来说是一大胜利。


美国民主党总统候选人希拉里也在推特上称赞美国最高法院的裁决感到自豪。


欢迎与我交流,微信号:mozhess


长按图片,选二维码识别,关注八部半


奥巴马:美国的胜利 - 八部半 - 八部半

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017