注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山歌

微信公众号:Jack-Xiaoshan

 
 
 
 
 

日志

 
 

我想开一家单身咖啡馆  

2014-10-24 03:37:58|  分类: 互联网产品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我想开一家单身咖啡馆 - 八部半 - 八部半

 

我想开一家单身咖啡馆,有咖啡,有茶,有书,有音乐,有小屏幕电影。自由,轻松,平静,安全,信任,温暖……


来的单身既是客人也是主人。这是一个心灵休憩的地方,单身者的另一个家。如果实在累了,我们甚至可以在这里睡上一晚。


我们孤独,冷不丁会因缺少些什么而流泪。因为我们执着,自立,我们“苛刻,眼光高”,所以我们单着。


但是,单着并不意味着我们就错了。我们不愿意为了婚姻而婚姻,我们不愿意把自己随便托付给一个人,我们不愿意委曲求全。


单身并不是耻辱,相反,单身说明了一种洁身自好。


只不过,那个对的人还没有来,或许已经来了,却并没有发现彼此。我们在这里相遇,走近对方。我们互相体味对方的好,不再小心的侦查对方,不再放大彼此的缺点。


自由,轻松,平静,安全,信任,温暖……


我想要开这么一家咖啡馆,不,我想要很多家这样的咖啡馆,遍布在全国每个孤独的地方,治愈如我一样孤独的单身。


如果你也有这个想法,联系我,我们一起来实现这个梦想。

我叫张小山,微信号:mozhess 。

?

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017