注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山歌

微信公众号:Jack-Xiaoshan

 
 
 
 
 

日志

 
 

APP创意:猜礼物  

2014-07-24 21:23:45|  分类: 互联网产品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
APP创意:猜礼物 - 八部半 - 八部半

   

虽然QQ,通讯录朋友很多,但每当闲暇时也不知道找谁侃大山。猜礼物APP让你和你的小伙伴们在礼尚往来中增添快乐。

如果有一个人突然以匿名的方式送你一份礼物,你会不会很鸡冻?如果这个人是你儿时的小伙伴、好闺蜜、太久没有联系的朋友,会不会让你更加牛肉满面哪?


言归正传,猜礼物APP有两种猜法:一种猜法是,被送礼人知道礼物是什么,但不知道礼物是谁送的;另一种猜法是,被送礼人知道送礼人是谁,但是不知道猜礼物是什么。

第一种猜法举例。

“我”送一块手表给你——系统提醒你有人送了一块手表,让你猜是谁送的——从你的通讯录中选出几个人让你猜哪个是送礼人,如果你猜中了,那么系统就自动下单发货,礼物就归你了。如果没猜中,你就拿不到礼物。

或者,给你的是三次机会,如果猜不到那礼物就与你彻底无缘了。

第二种猜法举例。

我是你的朋友,送了一件礼物给你。系统给出4件东西——其中有一件是我送的,如果你猜中是哪件,那么礼物就归你,如果没猜中,那只能遗憾的告诉你,你拿不到礼物。

 你觉得好玩吗?请在下面投票  

票数:0 投票时间:2014-07-24 21:23:45 到 2014-08-23 21:00:00

  •     0(0%)
  •     0(0%)
  •     0(0%)
查看参与情况
编辑投票|删除投票

最新投票|博友投票

      评论这张
     
    阅读(100)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017