注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山歌

微信公众号:Jack-Xiaoshan

 
 
 
 
 

日志

 
 

APP创意:永不消失的记忆  

2014-07-23 22:14:04|  分类: 互联网产品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   年轻的我们放荡不羁,天不怕,地不怕,想到什么不管三七二十一做了再说。这种“勇气”每个人应该都经历过吧!这至少证明我们年轻过。


   有些心情无以言表,最痛苦的不是歇斯底里,声嘶力竭,而是哑口无声,什么时候,我们开始默默的写一些句子,然后发表,然后就没有然后了!我们发表到QQ,微信,微博,陌陌等,足以留下了我们的痕迹。刚刚发表完,有些人就会后悔,去删除当时的心情。因为这些APP上面有我们认识的不少熟人。而我认识的人有那么一两个朋友从来都没有发表过任何东西,空空的空间,空空的微信。


   现在有这样的一个想法,想与大家分享一番。就是如果有一个永远都不消失的记忆。发表的心情,照片,录音,视频等等永远不允许删除,以防你会觉得自己后悔发表。可以记录当天与谁见面,与谁发生了争执,记录一些开心的事,难过的事。任何琐碎的事。


   再者这是属于个人的世界,任何人不能进去,只有你想让ta关注你,ta才能够看到你发表的东西。比如失恋阶段,我想谁都会去写一些心情,发表照片,但是又不想让谁知道,等这过渡期过后,你是否会向前任邀请ta来你的世界,让ta知道这期间,你想的念的都是ta。


   讲通俗点,这就是相当于一个笔记本,走到哪里记到哪里,任何心情都可以,等到老的时候,翻开笔记来看,原来年轻时有这么多趣事,人生这一遭没有白来!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017