注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山歌

微信公众号:Jack-Xiaoshan

 
 
 
 
 

日志

 
 

搞笑诺贝尔奖  

2013-09-11 02:36:17|  分类: 杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文收集的笑话来自真实网络生活,其中某些非高智商不能笑。可以转发给你的好友,测试下ta的智商。如果ta看了不笑的话,说明……

1

1. 一朋友发帖惊叹:“德国人太严谨了。”,立即得到回复:“我们这儿给领导摆茶杯也是这般严谨!”。同样的严谨,严谨的方向不同,一个产生了世界最踏实的消费者,一个产生了世界最幸福的领导。


2. 我发了一条微博:“正在写的这条是谣言。”。 结果这条微博转发了500次。


3. 某知名女微博主发微博说:我结婚了。求转发500次。


4. 造高级点的谣言:P=NP了!他们肯定看不懂……


5. 最近在社科领域火翻天的一篇研究就是哈佛GaryKing教授对中国互联网审查的研究。他在大陆开了家网站,然后用这个网站发各种消息,通过统计方法研究什么样特征的信息会被审查。结论大概是:网络审查标准不是骂政府而是不能动员群众上街。论文介绍链接:http://blogs.wsj.com/chinarealtime/2013/08/30/an-inside-look-at-chinas-censorship-tools/?mod=WSJBlog


6. 据说毛泽东思想能治精神病,可是连他儿子孙子都没治好。


7. 男人是更愿意花钱追女人呢,还是更愿意互相打个你死我活的呢?


8.“情人节没情人咋办?”


   “清明节家里没死人难道要弄死几个?”


9. 小明的包丢了,于是到警察局报案,警察叔叔我的包丢了,警察叔叔说,没事,包在我身上,小明说,那你把包还给我吧

   小明的包丢了,去警察局报案。警察叔叔略一沉吟,说:丢包的话……你重启下路由试试?


10. 朋友进监狱问狱友为什么要给窗户装上栅栏,哪个傻逼会来监狱偷东西


11. 北京大学光华管理学院前任院长张维迎曾说过:“中国特色,关掉哪个部,哪个行业就好一点。从前的一机部,二机部都没了,这些行业都兴盛了。如果关掉广电总局,电视广播会兴旺,关掉教育部,中国的学校就有救了,中国民教育育就有希望了。”


12. 少先队大队辅导员王老师因造谣说红领巾是烈士鲜血染成的而被刑拘。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017