注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山歌

微信公众号:Jack-Xiaoshan

 
 
 
 
 

日志

 
 

关于XX的几则段子  

2013-08-27 16:33:57|  分类: 杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于XX的几则段子 - 八部半 - 八部半
 

【一位俄罗斯朋友说的苏联段子】

别人问我怎么看民主,我回答:“我同意D的看法。” 别人问我怎么看人权,我回答:“我同意D的看法。” 别人问我:“难道你没有自己的看法?” 我回答:“有,但是我不同意我自己的看法。”

——来自李开复的推特帐号


今天打算在微博上发声明,说“我D是永远伟光正的,所有针对我D公仆贪污腐败轮奸嫖娼的都是可耻的谣言!” 想想还是没发。 发了我就要去公安局自首我造谣了。

——来自某网友


 X总此时应该很害怕吧,要知道暗恋媛媛的下属可多太多了。

——来自某网友虚拟想象


二会期间,某公司请客户happy不慎遇扫黄,客户被抓,拘留十五天。第二天,他老婆到公司大骂,众人皆惊。书记出面:“大哥昨天喝多了,我们不让他走,大哥说嫂子在家等,他坚持要开车回去,结果被查酒驾,通过好多关系才改成嫖娼,不然得坐六个月的牢呢。”客户的老婆连声说感谢。众人皆服。

——来自某网友文学改编


刚刚看到一个老奶奶摔了,我帮忙扶起来后老奶奶第一句就说她是自己摔得。我连忙说谢谢。

——来自某网友头脑想象


前些天回北京,见到处宣传“爱国、创新、包容、厚德的北京精神”。朋友说再别提那个啦,有一哥们儿满大街跑着给那标语末了加一字“病”。被劳教三年。

——来自某网友纯想象,非真事


上海一男子因在微博造谣称“自己因在微博造谣而被拘留15日”而被拘留15日……

——来自某网友虚拟想象


图片来自百度,经过压缩处理。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017