注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山歌

微信公众号:Jack-Xiaoshan

 
 
 
 
 

日志

 
 

短句1  

2012-07-31 09:45:54|  分类: 互联网产品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 本杰明富兰克林有句名言“一个帮助过你的人比一个你帮助过的人,更愿意帮助你。”所以,一厢情愿地对别人好大多时候会失望的。——吴军

?

2. 饱醉豚是民主人士的道德净化师,犹如科学人士的监工方舟子。

?

3. 在民主转型的过程中,激动的民主人士所起的贡献往往没有他自己想像的那么大,有时可能还是“反贡献”。——好的民主转型很可能一件水到渠成的事情,无需流血,无需呐喊,连舞台上当权者都觉得自己玩的没意思,该下去了。

?

4. 艾W/W是艺术家,不是政治家,你不得不原谅他的各种傻逼行为。搞政治的艺术人士,十之八九同傻逼无异。

?

5. 很多人以为拿刀拿枪的暴力是真正的勇敢,其实,坦然的去坐牢才是真的勇敢。

?

6. 以前认为GCD员没有一个真诚的,其实不是这样的,很多人是因为傻才入的党。

?

7. 写小说和剧本的人都是骗子,他们要虚构各类人的表情和对话,但要他们真正的去骗人,他们可能就骗不像了。

?

8. 自卑的人真的很在乎学校的牌子,职位的牌子,衣服的牌子,车子的牌子……,自卑的人

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017