注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山歌

微信公众号:Jack-Xiaoshan

 
 
 
 
 

日志

 
 

我想要做什么样的产品  

2012-01-05 11:03:13|  分类: 互联网产品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浪漫的,温馨的,有爱意的产品,没有强的功利色彩。

生活不如意,枯燥,委屈求全,谎言骗人骗自己……,最重要的失败(可是很多人不承认这自己失败)是,没有激情,没有梦想,无论是对爱情还是对事业,没有真正的爱,只有委屈求全,遵循世俗潜规则的习惯性行为的和考量。

产品创意和运营执行哪怕要妥协,也应该至少是王朔、周星驰式、斯皮尔伯格、乔布斯式的妥协——虽然有些媚俗但在媚俗的同时不忘刺激那些麻木的俗神经。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017