注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山歌

微信公众号:Jack-Xiaoshan

 
 
 
 
 

日志

 
 

以女人为中心的产品设计  

2011-10-11 10:06:10|  分类: 互联网产品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是男人,我爱女人。哪里有女人,有可爱的女人,我就会去那里逛逛,体验一下,怀着一颗侥幸的心。

所以,一款网络产品如果能吸引到可爱的女人常驻,那么它不想成功都难。所以,我们应该着力去研究为什么女人不去用那些打着“SNS”,“交友”旗号的产品。这些产品是吸引力不够?还是哪些地方冒犯了女人?

搞SNS产品的男人,大多自以为是的了解女人。有没有仔细、耐心的倾听你的女朋友、姐妹,甚至你的姑姑阿姨的抱怨?有没有觉察到她们细微的表情?有没有揣摩体味她们“肤浅幼稚”的话语之下所隐藏的更深刻的真实含义?

不平等的对待她们,不和她们亲密接触,你永远不会了解她们。你不会成功让女人来使用你的产品。

马化腾,乔布斯一定有一颗体贴女人的心。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017