注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山歌

微信公众号:Jack-Xiaoshan

 
 
 
 
 

日志

 
 

原来你也爱着(中意)我?  

2011-06-21 14:11:00|  分类: 互联网产品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们大部分都羞于对暗恋的人说我喜欢你——废话,既然是暗恋,肯定没有向对方表达。

如果有一个这样网络应用,规则如下:我可以尽情的表达(通过文字、图像、声音)对ta(他/她)的爱恋和思慕,但是,如果ta对我毫无感觉,ta不能接收到我发出的爱恋表达,如果ta对我有些好感(或者,幸运的,ta像我爱着ta一样爱着我),向我也发送了示爱表达,ta就可以收到我的爱恋。 当我收到ta的示爱时,我该多么幸福——原来,原来你也爱着我啊? 这个应用将大大降低人们示爱的成本。一方面,让羞涩的人勇敢的开口。另一方面,也不增加爱情接受者的成本,ta不会接收到大量的垃圾示爱信息。 哪个平台可以做? 首选QQ,其次人人网等熟人/半熟人SNS。陌生人SNS平台上似乎不太适合——完全没有了解,何来示爱呢。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017