注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山歌

微信公众号:Jack-Xiaoshan

 
 
 
 
 

日志

 
 

哪站下?地铁SNS  

2011-06-18 12:56:15|  分类: 互联网产品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每天坐公交地铁,“举目无亲”,甚觉孤独 我想干点什么 我愿意让车厢里周围的孤男寡女知道我在这趟车上 我愿意分享我在看什么新闻,听什么音乐——说不定有人在这趟车上正在听同一首歌呢 我愿意让他们知道我要在哪站下,去哪吃早点,去哪吃晚餐——或许,有MM愿意和我一起去就餐呢 我看到了一个地铁色狼,一个扒手,或者一个谈着吉他卖唱的帅哥——视频直播吧 站在我边上的是一位丽人,我想和她搭讪,于是我偷偷的拍下了她的脚,然后发到地铁5号线的sns上问,这是谁的脚,结果,有人回了一句,像是我的吖?于是我和她相视一笑…… 查了一下,法国人已经开发了一个地铁手机应用。不奇怪,浪漫的人总有些相似的想法。不过我还没有用过 应用 1. 邂逅——浪漫游戏(默默等你)(略) 2. 你是谁?(略)

商业模式

1. 广告checkin(略) 2.平面广告产品的扩增现实。(略)

 需求和推广

“我”有一台智能手机,每天还有2-3个小时的无聊而固定的路程(“地铁sns”不局限于地铁,还有公交),对地铁SNS的需求几乎可以称得上是刚性的。如果产品不是太差的话,推广费用应该不用太高。——记得有句话说,不打广告的广告是最好的广告,地铁SNS符合这种类型。

问题

1. 联通3G信号在地铁里很弱。 解决方案:不妨先从公交做起。北京公交电视节目太差了,地铁SNS可以解放我们的视线和耳朵。 2. 政治危险性。因为,终究有一天,地铁里会有很多人互相告知,我们都到王府井下吧,散散心。 解决方案:暂时保密。  
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017