注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山歌

微信公众号:Jack-Xiaoshan

 
 
 
 
 

日志

 
 

OneRiot推出新的即时广告,通过热门趋势盈利  

2009-12-30 09:14:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

读写网唯一官方中文站 作者:译言

领先的即时搜索引擎之一OneRiot刚刚宣布推出一个新的即时应用广告产品——RiotWise Trending Ads。该产品会向OneRiot的合作伙伴提供一个和当前网络热门话题相关的广告feed。这些广告可以嵌入到用户的Twitter信息流里,或者显示为普通手机广告。比如,Digsby打算把这些广告直接放在用户信息流里,但由于这些广告是通过Oneriot的API发布的,所以开发人员可以任意使用。

OneRiot的广告网络RiotWise大约是两个月之前推出的,有20个合作公司参与了封闭测试。新推出的RiotWise Trending Ads项目就是建立在这个网络之上的。该网络提供CPM(千人成本)和CPC(按点击付费)广告。

2010: 通过即时网络赚钱

OneRiot总经理Tobias Peggs本月初曾告诉读写网说,2010年将是人们通过即时网络赚钱的一年。但是即时广告也有自己的问题。比如Google AdSense可以学会和特定关键词相关的内容,而即时网络广告系统不得不处理不同的信号以及变幻莫测的环境。所以,OneRiot发布一个专注于热门话题的产品(而不是把单独用户的消息流和广告主相匹配)还是很明智的。

刚开始的时候,OneRiot将和开发人员密切合作确保用户可以正常使用RiotWise Trending Ads。目前开发人员需要申请才能使用,公司打算在明年大胆地推广该产品。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017