注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山歌

微信公众号:Jack-Xiaoshan

 
 
 
 
 

日志

 
 

2009十大移动网络产品  

2009-12-02 11:36:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

译言

读写网将在12月推出一年一度的“十大系列文章”,今天是第一篇——2009十大移动网络产品。

Facebook 3.0 (iPhone)

尽管很多手机平台都支持Facebook,但没有一个能超过iPhone版Facebook。它让你最新的iPhone版Facebook如此出色,以至于有人称它比Facebook官网都好用。开发者Joe Hewitt。iPhone版Facebook 3.0是当之无愧的年度应用。

Tweetie 2 (iPhone)

另一款iPhone软件。Tweetie 2比tweetie增加了很多功能,支持视频tweet,离线模式,地理定位等功能,几乎可以称之为完全不同的一款软件。

开发者Loren Brichter。

Twidroid (Android)

Android手机上的Twitter客户端。经过不断改进,用户界面简单易用,包括了用户经常使用的功能。最近推出的新版产品更是支持插件功能,有了插件功能,第三方开发者就可以在twidroid上添加自己的服务。

支持插件的软件或许是移动互联网的下一场重头戏。

Foursquare (跨平台)

今年最受人瞩目的手机社交网站。实际上这个基于地理定位的手机网站把手机社交网站变成了一种游戏。

Google Voice (Blackberry, Android)

尽管没能进入iPhone,仍然是今年最出色的手机软件之一。Google称苹果是因为Google Voice复制了iPhone的核心功能才拒绝其进入iTunes的,而苹果声称仍然在审核该软件,因为它改变了iPhone的功能和用户界面。这款手机软件非常受欢迎,以至于有些高端用户为了使用Google Voice从iPhone转移到了Android上。

Spotify (跨平台)

一款提供订阅服务的手机音乐软件,允许用户通过手机在线听音乐,无需购买歌曲。

Spotify代表了下一代手机音乐。

Google地图导航(Android)

杀手级GPS导航软件。该产品发布当日,Garmin和Tomtom等导航产品公司的股票大跌。

BNO (iPhone)

“在线突发新闻”的简称。这款手机软件利用了iPhone的推送功能,提供即时新闻通知服务。

Layar (iPhone, Android)

一款手机上的现实增强(AR)软件。在手机摄像头上显示餐馆点评和楼盘等信息。

你最喜欢的手机游戏(跨平台)

虽然称不上是一个软件,但我们不得不把手机游戏算作最出色的一类软件。

黑莓,Windows Mobile,塞班等操作系统呢?

你可能发现这个十大列表偏向于某些手机平台,这并非因为其他手机平台上没有好软件,而是因为在用户界面、设计和功能方面,平台之间的差距太大,谁是赢家,一目了然。

你最喜欢的软件

以上只是编辑选出的一个主观性列表。以下是我们对读写网读者进行的调查,排名前20的软件如下:

Facebook
Tweetie
Google地图
Foursquare
Evernote
Shazam
手机Google
Echofon
手机Gmail
Pandora
TweetDeck
Twitterrific
Dropbox
Kindle
Spotify
Yelp
Beejive IM
Flickr
Opera Mini
Qik

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017