注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山歌

微信公众号:Jack-Xiaoshan

 
 
 
 
 

日志

 
 

值得Twitter借鉴的五大功能  

2009-12-21 11:33:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

读写网唯一官方中文站 作者:译言

Twitter在创新方面乏善可陈。用户列表、RT转发等功能很早就有第三方客户端支持了,地理定位API也算不上什么新鲜事物。下面就说一说twitter应该整合的几大功能:

自动填写用户名

已经支持该功能的第三方应用: Twitdroid, DestroyTwitter

在输入@回复或者转发副本的时候,如果有一个自动完成功能可以提供一个备忘列表的话会非常方便。这个功能很简单,但是会让我们的生活方便很多。

多媒体上传和嵌入

已经支持该功能的第三方应用: PowerTwitter, Twitpic

通过第三方软件上传多媒体文件然后同步到twitter是一个很复杂的过程,尤其是网站出现问题的时候。在点开之前无法浏览图片和视频也是一个让人不爽的地方。

跟帖式对话视图

已经支持该功能的第三方应用: Twitdroid, TwiToaster

有的tweets中含有大量@回复,让人晕头转向。通过点击可以查看跟帖式对话会非常方便。

管理和分析

已经支持该功能的第三方应用: Bit.ly, TwitterCounter, Tweetmeme, DoesFollow, Twitter Karma

大家都在为follower数量着迷,更别说点击率,转发等统计资料了。如果可以提供即时统计信息,付费都值。

官方手机和桌面软件

已经支持该功能的第三方应用: Tweetdeck, Seesmic, Tweetie, Twitdroid, TwitterBerry

Twitter创新唯一最大的机会可能就是手机和桌面客户端了。这是Twitter可以考虑的盈利模式之一,而“官方”的标签就是一把尚方宝剑。

编译:pestwave

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017