注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山歌

微信公众号:Jack-Xiaoshan

 
 
 
 
 

日志

 
 

Cobra: Java HTML 解析器  

2009-11-27 16:39:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Cobra 简介: Cobra是一个HTML工具包。它包含一个纯Java HTML DOM 分析器和一个页面表现引擎。Cobra支持HTML4,Javascript 和CSS2。声明的新特征有:
  1. 实现了W3C HTML DOM Level 2接口。
  2. 能够解析某些浏览器所识别的 "street HTML"。
  3. 能够在headless模式中被使用。
  4. 当文档被解析时,对于Dom修改提供incremental notifications。
  5. 提供增量地修改Dom的方式,比如,设置一个页面元素的 "innerHTML" 属性。
  6. 识别Javascript.解析过程中对Dom的修改能够在结果Dom中反映出来,另外能实现对Javascript的禁用。
  7. 识别css2。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017