注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山歌

微信公众号:Jack-Xiaoshan

 
 
 
 
 

日志

 
 

Twitter推出企业付费帐号并提供数据分析,可能与新闻机构合作  

2009-11-25 18:06:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

artobamatwitter3

如题。但Twitter联合创始人Biz Stone称,商家并非一定要签署付费帐号协议,但这么做他们将享受到“特殊的接入服务”,包括客户反馈和数据统计。许多知名品牌和企业都已经将Twitter作为一种直接与客户交流和参与的方式。而这些个人帐号都属于免费。

有一些企业比如航空公司和大型零售企业正在利用Twitter带来的种种好处。他们期望Twitter提供一套具有特色的服务,提供某些分析。品牌价值10亿美元的Twitter也在寻求其服务的商业模式。付费账户将为微博平台提供不菲的收入来源。

Stone同时也表示Twitter将会考虑和其他企业合作,对第三方网站转载其微博内容和实时数据流添加许可证。目前有一些新闻机构和媒体经常使用Twitter作为其新闻聚合的来源。对此,Stone并未排除与类似机构的合作。

地震消息,恐怖分子和其他重要的事件经常是首先通过Twitter传播,而后才被主流媒体转载和验证。关于失事飞机坠入Hudson河的第一张照片就是出现在Twitter上的。

“我预感将会出现一个很好的合作伙伴”,Stone说,“对新闻机构而言这是个有趣的时机,我期待向他们敞开大门之后所能创造的一切。”

上个月,Twitter与Google和微软Bing签署协议,将其实时搜索结果整合进与各自的搜索引擎之中。

翻译内容来源:译言

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017