注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山歌

微信公众号:Jack-Xiaoshan

 
 
 
 
 

日志

 
 

桌面软件的末日:Chrome欢迎第三方扩展  

2009-11-25 17:35:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

chrome_ext

Google Chrome已经开始接受第三方开发者提交的申请。Google在今天的一篇博客里号召开发者为Chrome 扩展中心出力,此举将让第三方应用进入Chrome浏览器,并最终进入Chrome OS。

读写网曾在春天的时候报道过Google推出的第一批官方扩展,此后,Google又宣布了Chrome OS计划。Google在Chrome OS发布会上称,每个网络应用都是一个Chrome OS应用。接受第三方扩展让桌面操作系统显得更加过时。随着扩展代替传统桌面软件,用户会越来越习惯于把数据同步到云服务中。Chrome的成功取决于扩展是否会影响Chrome的速度。公司不久将向“受信测试者”开放扩展中心。

开发者可以把项目上传到开发者控制面板里。如果你需要创意,不妨试试火狐插件中心的“分享最多(Most Shared)”版块,然后看看能不能把这些插件移植到Chrome上。

翻译内容来源:译言

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017