注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山歌

微信公众号:Jack-Xiaoshan

 
 
 
 
 

日志

 
 

Twitter成财富100强企业首选社交媒体平台  

2009-11-22 17:57:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新浪科技讯 北京时间8月4日上午消息,据国外媒体今日报道,博雅公关公司(Burson-Marsteller)进行的一项研究显示,Twitter已经成为财富100强企业的首选社交媒体平台。

7月2日到7月17日期间,博雅公关通过谷歌搜索等方式访问财富100强企业的官方博客和Facebook主页等,从而搜集到了一系列这些企业对社交媒体使用情况的数据,并得出如下结论:

1、财富100强企业中,有54%拥有Twitter账号,32%拥有官方博客,29%拥有活跃的Facebook主页,28%拥有非活跃Facebook主页(即该主页从未或很少发布信息,而且没有证据表明该主页为该公司官方创办和管理)。

2、仅使用一个渠道的为21%,同时使用两种渠道的为22%,而同时使用这三大渠道的企业仅占17%。在仅使用一个渠道的财富100强企业中,有78%选择Twitter,而选择Facebook和博客的分别为14%和10%。

3、在使用Twitter的财富100企业中,94%的企业使用Twitter发布新闻和声明,67%使用Twitter提供客户服务,而用Twitter进行交易和推广的比例则为57%,还有11%的企业利用Twitter发布人力资源和工作信息。

4、财富100企业的Twitter账户所获得的关注者(follower)平均为5234人,中位数为674人。其中IT企业最为活跃。(书聿)

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017