注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山歌

微信公众号:Jack-Xiaoshan

 
 
 
 
 

日志

 
 

Twitter的未来:多元化的发展趋势  

2009-11-18 10:39:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、Twitter将为大众所用。

2、今后大众所使用的工具与我们目前所用的工具有所不同。

3、那时的Twitter并不只与Twitter有关:

- 状态更新将对社交软件开放;

- 所有的社交软件都将拥有状态更新;

- Facebook每天的状态更新超过4000万条。

4、Twitter仍然占据状态更新领域的统治地位,成为该领域的信息传递主体。

5、社交图谱(social graph)也将开放。

6、今后,当回想起当初完全通过手动方式发布Twitter信息时,我们会感觉好笑。

7、Twitter的规模将很大,足以改变一个人的想法,或者品牌的声誉,这并非通过大量的关注者来实现的,而是受到转发Twitter信息(retweeting)以及一系列关注者列表的影响,这两项功能可以改变一个用户的思考方式。

8、对数百万人而言,Twitter将取代手机短信:

- Twitter信息可以随身携带,而且能够存储在多款设备中;

- 无需记住联系人的电话号码;

- 摆脱移动运营商。

9、对很多人而言,Twitter还有可能取代聊天:

- Twitter私聊信息(Direct Message)与其他的私人聊天相似;

- Twitter的关注者列表与公共聊天室非常相似。

10、所处位置将成为使用最为广泛的一类状态更新。

11、私有更新将比公共更新的数量更多。

12、公共商务状态更新难以奏效,因为买东西是非常私人化的事情。

13、对景点和产品的现场评论将对Twitter产生深远的影响。

14、对于品牌和零售商而言,针对限时抢购所做的Twitter促销将大获成功。

15、通过Twitter与商店和饭店交流将成为一种标准方式,而且当用户进入某一家店面时,该店面会根据用户所在的位置提供优惠券。当然,用户首先要开放自己的位置。

16、网络将成为移动应用中的一小部分。

17、通过状态更新进行的约会不会太多。

18、Twitter不会在主要的反馈页面中投放广告。

19、未经同意就发布的广告将惹恼用户。

20、Twitter将获得足够的其他收入来源,例如为企业提供的专业账户。

21、能够发布状态更新的设备将多过人类,例如飞机、火车、汽车等都可以发布状态更新。

22、企业将有专门的团队负责Twitter和状态更新。

23、将有一些专门利用Twitter地理标签功能创建的本地化新闻网站。

24、谷歌和微软必应(Bing)将成为搜索Twitter信息的主要方式。

25、谷歌也将创建与Twitter类似的服务,但不会收购Twitter。

26、Twitter中还将诞生一些小众搜索,例如品牌监控。

27、与Twitter类似的服务将成为企业内部的标准配置。

28、将会出现专注于垂直领域的Twitter应用。

29、Stocktwets是第一个垂直应用

30、Twitter.com仍然不是Twitter的主要使用方式。

31、语言将逐渐适应140个字符的表达限制,简明扼要,而且会忽略一些规则。

32、垃圾信息还将继续增长,而且难以解决。

33、受到Twitter的影响,公共事件中的鲁莽言论将有所减少。

34、Twitter的关键在于人,而非工具。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017